Rezepte

Pulled Chicken Burger

Zutaten

Menge nach Anzahl Burger

Brustfleisch vom Schweizer Suppenhuhn

Rustikales Brötchen

Garnitur nach Belieben

Für die Barcecuesauce

Vollreife Tomaten

Tomatenmark

Brauner Zucker

Honig

Lorbeerblatt

gemahlener Kreuzkümmel

Schwarzer Pfeffer

Räucherpaprika

Chilipulver

Apfelessig

  • Drucken
FacebookFacebook

Suppenhuhn nach dem Rezept «Poule au pot Henri VI» kochen. Schenkelfleisch für «Tonno di Gallina» verwenden.

Für die rauchige Barbecuesauce die Tomaten schälen. Alle Zutaten mischen und aufkochen, pürieren und auf eine cremige Konsistenz reduzieren.

Das Fleisch zu langen Fäden zerzupfen und mit der heissen Sauce mischen, über Nacht ziehen lassen. In einem rustikalen Burger-Bun anrichten und nach Belieben garnieren.

Quelle «Messer&Gabel»