Organisation

Vorstand und Geschäftsstelle, engagiert für die Schweizer Eierproduzenten.

Daniel Würgler

Präsident
Au Village 21
1483 Frasses
T 079 643 82 77
wuergler@gallosuisse.ch

André Hodel

Vizepräsident
Ressort Markt
Sentmatte 1
6247 Schötz
T 041 925 85 69
hodel@gallosuisse.ch

Stefan Heller

Geschäftsführer
Burgerweg 22
3052 Zollikofen
T 031 915 35 45 | 078 255 34 50
heller@gallosuisse.ch

Daniel Eschbach

Ressort Markt
Gemeindeweide
4457 Diegten
T 061 973 84 47
brida.eschbach@bluewin.ch 

Karin Frederiks

Ressort Marketing
Herrenmatt 88
4431 Bennwil BL
T 079 743 47 39
frederiks@gallosuisse.ch

Christoph Herren

Ressort Agrarpolitik
Unterdorf 13a
3207 Wileroltigen
T 079 580 40 66
herren.ch@gmail.com

Marc Keller

Ressort Marketing
Breitsteinweg 82
3510 Freimettigen
T 079 778 10 70
k.marc@gmx.ch

Martin Kohler

Ressort Mitglieder
Chnubelacher 65
3472 Wynigen
kohlersgackeracker@gmail.com

Martin Rüegg

Ressort Agrarpolitik
Waldestrasse 12
8735 Rüeterswil SG
T 078 805 55 90
martinrueeg@gmx.ch

Sepp Rüegg

Ressort Markt
Geisbühl
8560 Märstetten
071 659 05 05
s.rueegg@gallipor.ch

Sandra Vögeli

Ressort Mitglieder
Luckhausenstrasse 13
8308 Agasul
T 076 819 96 44
sandra@voegelisfreilandeier.ch

 

Simone Möri

Projektleiterin Marketing
Burgerweg 22
3052 Zollikofen
031 915 35 49
moeri@gallosuisse.ch

Organisiert sind die Produzenten zum einen regional, zum andern bezogen auf die nationalen Ei-Vermarkter.