Gefüllte Eier
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle
- 4 Eier, hart gekocht
Füllung:
- 50 g Magerquark oder Gala-Käse
- 2 EL Mayonnaise
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprika
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
- Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
- In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.