Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung
Zutaten
Für 4 Personen
Crêpes-Teig:
- 125 g Mehl
- 75 g Buchweizenmehl
- 1 TL Salz
- 1,5 dl Milch
- 1,5 dl Wasser
- 4 Eier, verklopft
- 100 g Butter, flüssig
Füllung:
- 300 g Hüttenkäse
- 100 g Sbrinz AOP, gerieben
- 4-5 EL Rahm
- 2-3 EL Brunnenkresse, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
- Brunnenkresse für die Garnitur
- Für den Teig alle Zutaten bis und mit Eiern zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Flüssige Butter unter den Teig mischen. 8-12 Crêpes ausbacken, zugedeckt warm stellen.
- Füllung in einer Pfanne kurz erwärmen, auf den Crêpes verteilen, diese zweimal falten, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt gedämpftes Radieschen-Gemüse.