Crêpes fourrées au cresson de fontaine
Ingrédients
Pour 4 personnes
pâte:
- 125 g de farine
- 75 g de farine de sarrasin
- 1 cc de sel
- 1,5 dl de lait
- 1,5 dl d'eau
- 4 oeufs, battus
- 100 g de beurre, fondu
farce:
- 300 g de cottage cheese
- 100 g de Sbrinz AOP, râpé
- 4-5 cs de crème
- 2-3 cs de cresson de fontaine, finement haché
- sel, poivre
- cresson de fontaine pour décorer
- Pâte: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Laisser reposer env. 30 minutes.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mettre un peu de beurre fondu dans la poêle et faire 8 à 12 crêpes. Couvrir pour garder au chaud.
- Chauffer brièvement la farce dans la poêle, la répartir sur les crêpes. Plier les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des légumes cuits à la vapeur.