Detail

Crêpes fourrées au cresson de fontaine

Ingrédients

Pour 4 personnes

pâte:

  • 125 g de farine
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 1 cc de sel
  • 1,5 dl de lait
  • 1,5 dl d'eau
  • 4 oeufs, battus
  • 100 g de beurre, fondu

farce:

  • 300 g de cottage cheese
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 4-5 cs de crème
  • 2-3 cs de cresson de fontaine, finement haché
  • sel, poivre
  • cresson de fontaine pour décorer
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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Laisser reposer env. 30 minutes.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Mettre un peu de beurre fondu dans la poêle et faire 8 à 12 crêpes. Couvrir pour garder au chaud.
  4. Chauffer brièvement la farce dans la poêle, la répartir sur les crêpes. Plier les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des légumes cuits à la vapeur.