Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
Zutaten
Für 2 Personen
Rührei:
- 4 Eier
- 3 EL Milch
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 150 g ausgelöste Erbsen, blanchiert
- Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
- ½ Kopfsalat, in mundgerechte Blättchen geteilt
- 2 EL Kräuteressig
- 2-3 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- Für die Rühreimasse Eier, Milch und Schnittlauch verrühren, würzen.
- Kopfsalat auf Teller verteilen. Essig, Öl und Gewürze verrühren.
- Die Erbsen in der Bratbutter 3-5 Minuten dämpfen. Rühreimasse dazugiessen. Unter Hin- und Herschieben backen, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist.
- Das Rührei sofort über den Salat verteilen. Sauce darüber träufeln.