Detail

Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

Ingrédients

Pour 2 personnes 

Oeufs brouillés: 

  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
  • 150 g de petits pois, écossés, blanchis
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

salade:

  • ½ laitue pommée, détaillée en gros morceaux
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • Imprinter
FacebookFacebook
  1. oeufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner. Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.
  2. Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oeufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs se solidifient tout en restant moelleux.
  3. Verser la masse aux oeufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.