Gurken mit Eierfüllung
Zutaten
Vorspeise oder Beilage für 4 Personen
Füllung:
- 2 EL Magerquark
- 2 EL Mayonnaise
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- 1 EL gehackter Estragon
- 1 EL geschnittener Schnittlauch
- 3 Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Salatgurken, geschält, in 3 cm breite Stücke geschnitten
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren. Eier sorgfältig daruntermischen, würzen.
- Gurkenstücke mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Füllung darin verteilen, garnieren.
Dazu passen grillierter Fisch, Poulet oder Fleisch, Baked Potatoes, Fladenbrot oder stärkehaltige Salate.