Concombres farcis aux œufs et aux herbes
Ingrédients
Entrée ou garniture pour 4 personnes
farce:
- 2 cs de séré maigre
- 2 cs de mayonnaise
- ½ cc de moutarde
- ½ cc de jus de citron
- 1 cs d’estragon haché
- 1 cs de ciboulette ciselée
- 3 œufs, durs, écalés, coupés en dés
- sel
- poivre du moulin
- 2 concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm
- ciboulette pour décorer
préparation: env. 25 min
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les œufs, assaisonner.
- Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.
Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.