Siedfleischsalat
Zutaten
Für 4 Personen
Salatsauce:
- 4 EL Essig
- 0,5 dl starke Bouillon
- Salz, Pfeffer
- 1-2 TL Senf
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Rahm
- 400 g Siedfleisch, gekocht, in Würfel geschnitten
- 300 g Teigwaren-Reste, z.B. Magronen
- 1 Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten
- 2 Tomaten, in Würfel geschnitten
- 4-8 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
- 2-4 Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereiten: ca. 20 Minuten
1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
2. Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.