Detail

Bouilli en salade

Ingrédients

Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 4 cs de vinaigre
  • 0,5 dl de bouillon corsé
  • sel, poivre
  • 1-2 cc de moutarde
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème
  • 400 g de bouilli, cuit, coupé en dés
  • 300 g de restes de pâtes (macaroni, p.ex.)
  • 1 concombre, éventuellement épluché, coupé en dés
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 4-8 cornichons, coupés en rondelles
  • 2-4 œufs durs, écalés, grossièrement hachés
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • Imprinter
FacebookFacebook

préparation: env. 20 min

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'œufs et de ciboulette.