Bouilli en salade
Ingrédients
Pour 4 personnes
sauce à salade:
- 4 cs de vinaigre
- 0,5 dl de bouillon corsé
- sel, poivre
- 1-2 cc de moutarde
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de crème
- 400 g de bouilli, cuit, coupé en dés
- 300 g de restes de pâtes (macaroni, p.ex.)
- 1 concombre, éventuellement épluché, coupé en dés
- 2 tomates, coupées en dés
- 4-8 cornichons, coupés en rondelles
- 2-4 œufs durs, écalés, grossièrement hachés
- 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
préparation: env. 20 min
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'œufs et de ciboulette.