Detail

Gratin de spätzli aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes 

  • 1 plat réfractaire d'env. 2 l de contenance
  • beurre pour le plat
  • 1 oignon, râpé à la râpe à röstis
  • 600 g de légumes d'hiver (carottes, courge et céleri, 200 g de chaque), parés, râpés à la râpe à röstis
  • 500 g de spätzlis prêts à l'emploi
  • 200 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis

liaison:

  • 3 œufs
  • 4 dl de lait
  • 2 cs de feuilles de thym
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de noix de muscade
  • thym pour décorer
  • Imprinter
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préparation: env. 30 min

gratinage: env. 35 min

  1. Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le tilsit, répartir dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzlis.
  3. Gratiner 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.