Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 kg d'asperges vertes, parées
sauce à salade:
- 2 cs de vinaigre
- sel, poivre
- 1 cc de moutarde
- 2 cs d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges
oeufs brouillés:
- 1 cs de beurre
- 125 g de jambon, en dés
- 8 oeufs
- sel, poivre
- 50 g de cresson ou de cresson de fontaine
Préparation: env. 30 min
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les oeufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.
- Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les oeufs brouillés