Detail

Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg d'asperges vertes, parées

sauce à salade: 

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges

oeufs brouillés:

  • 1 cs de beurre
  • 125 g de jambon, en dés
  • 8 oeufs
  • sel, poivre
  • 50 g de cresson ou de cresson de fontaine
  • Imprinter
FacebookFacebook

Préparation: env. 30 min

  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter. 
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les oeufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.
  4. Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les oeufs brouillés