Detail

Omelette gratinée à la courge

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 0,5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 600 g de chair de courge, grossièrement râpée
  • 1 poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 1 oignon rouge, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre, curry
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • persil pour décorer
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préparation: env. 30 min

  1. Pâte: battre tous les ingrédients en mousse au mixeur jusqu'au sel inclus. Incorporer l'eau gazeuse, verser immédiatement sur la plaque préparée. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, mijoter 5-10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer, ajouter le curry.
  3. Répartir les légumes et le fromage sur l'omelette, enrouler et couper en morceaux. Décorer.

Incorporer des lamelles de jambon aux légumes.