Detail

Petits légumes aux oeufs

Ingrédients

pour 4 personnes

  • env. 600 g de julienne de légumes, (chou chinois, carottes, par ex.)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 poignée de cresson
  • 8 oeufs frais
  • cresson, pour décorer
  • Imprinter
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  1. Saisir les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir et les cuire al dente en remuant constamment.Retirer du feu, assaisonner, incorporer le cresson.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive puis utiliser la moitié des légumes et former 4 petites galettes, faire un trou au centre de chacune et y casser un oeuf. Cuire à feu doux, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, garnir avec le reste de légumes et décorer de cresson.

Servir avec des pommes de terre sautées ou vapeur.

Varier les légumes selon la saison.