Detail

Potage aux épinards avec oeuf poché

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
  • beurre pour étuver
  • 150 g de pommes de terre, pelées, coupées en dés
  • 7 dl de bouillon de poule ou de légumes
  • 150 g de feuilles d'épinards
  • sel, poivre
  • 4 oeufs
  • Imprinter
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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.
  2. Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Casser les oeufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un oeuf.