Detail

Rösti aux fines herbes et oeufs pochés

Ingrédients

pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti

4 cs d'herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.)

1 cc de sel

beurre à rôtir ou crème à rôtir

4 oeufs

1 cc de feuilles de thym

sel

poivre

thym pour décorer

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  1. Faire revenir les pommes de terre, le sel et les herbes dans la crème ou le beurre à rôtir en tournant de temps en temps. Former une galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une croûte légèrement dorée. Retourner.
  2. Former 4 creux à l'aide du dos d'une cuillère à soupe dans la croûte des röstis. Casser un oeuf dans chacun, assaisonner et laisser coaguler 5-8 min à couvert. Décorer.

Servir avec une salade verte.