Detail

Rösti aux oeufs et aux herbes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 4 cs d'herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.)
  • 1 cc de sel
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 oeufs
  • 1 cc de feuilles de thym
  • sel
  • poivre
  • thym pour décorer
  • Imprinter
FacebookFacebook
  1. Faire revenir les pommes de terre, le sel et les herbes dans la crème ou le beurre à rôtir en tournant de temps en temps. Former une galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une croûte légèrement dorée. Retourner.
  2. Former 4 creux à l'aide du dos d'une cuillère à soupe dans la croûte des röstis. Casser un oeuf dans chacun, assaisonner et laisser coaguler 5-8 min à couvert. Décorer.