Detail

Salade de pommes de terre aux oeufs et au cresson

Ingrédients

Pour 4 personnes 

  • 8 pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées et coupées en tranches
  • 4 oeufs durs, hachés
  • 1 poignée de cresson
  • ½ oignon rouge, coupé en rondelles

sauce:

  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 2-3 cs de vinaigre
  • 3 cs d’huile de colza
  • 2-3 cs de bouillon de légumes délayé
  • sel
  • poivre du moulin
  • pâquerettes pour décorer
  • Imprinter
FacebookFacebook

préparation: env. 30 min

  1. Cuire les pommes de terre à point dans le panier-vapeur. Alterner les couches de pommes de terre, d’oeuf, de cresson et d’oignon dans des verrines ou des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade d’un filet, décorer.