Rezepte

Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

Zutaten

Für 4 Personen

Crêpes-Teig:

  • 125 g Mehl
  • 75 g Buchweizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1,5 dl Milch
  • 1,5 dl Wasser
  • 4 Eier, verklopft
  • 100 g Butter, flüssig 

Füllung:

  • 300 g Hüttenkäse
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 4-5 EL Rahm
  • 2-3 EL Brunnenkresse, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Brunnenkresse für die Garnitur
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  1. Für den Teig alle Zutaten bis und mit Eiern zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Flüssige Butter unter den Teig mischen. 8-12 Crêpes ausbacken, zugedeckt warm stellen.
  4. Füllung in einer Pfanne kurz erwärmen, auf den Crêpes verteilen, diese zweimal falten, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt gedämpftes Radieschen-Gemüse.