Rezepte

Eiersalat

Zutaten

für 3 Portionen

6 Eier

1 Pouletbrüstli

1 Apfel

2 EL Mayonnaise

2 EL Sauerrahm

Salz, Pfeffer

Schnittlauch

  • Drucken
FacebookFacebook

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  1. Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und erhitzen. Sobald der Siedepunkt erreicht ist, Temperatur etwas runter schalten und 9 Minuten köcheln. Die Eier kalt abschrecken. 
  2. Das Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne oder auf dem Grill braten. 
  3. Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Pouletbrüstli in dünne Streifen schneiden, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
  5. Alles mit der Mayonnaise und dem Sauerrahm mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Schnittlach garnieren.

Rezept & Bild: ©www.kidsamtisch.ch