Rezepte

Gefüllte Eier

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle
  • 4 Eier, hart gekocht

Füllung:

  • 50 g Magerquark oder Gala-Käse
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Kresse zum Garnieren
  • Drucken
FacebookFacebook

Zubereitung: ca. 25 Minuten

  1. Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
  2. Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
  3. In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.