Rezepte

Gurken mit Eierfüllung

Zutaten

Vorspeise oder Beilage für 4 Personen 

Füllung:

  • 2 EL Magerquark
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Zitronensaft
  • 1 EL gehackter Estragon
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • 3 Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Salatgurken, geschält, in 3 cm breite Stücke geschnitten
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • Drucken
FacebookFacebook

Zubereitung: ca. 25 Minuten

  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren. Eier sorgfältig daruntermischen, würzen.
  2. Gurkenstücke mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Füllung darin verteilen, garnieren.

Dazu passen grillierter Fisch, Poulet oder Fleisch, Baked Potatoes, Fladenbrot oder stärkehaltige Salate.