Rezepte

Ofen-Omeletten mit Kürbis

Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech

Teig:

  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 600 g Kürbisfleisch, grob geraffelt
  • 1 Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Petersilie zum Garnieren
  • Drucken
FacebookFacebook

Zubereiten: ca. 30 Minuten

1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

2. Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.

3. Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

Klein geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen.