Rezepte

Schinken-Rührei mit Spargelsalat

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 kg grüne Spargeln, gerüstet

Salatsauce: 

  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • je 2 EL Rapsöl und Spargel-Kochwasser

Rührei:

  • 1 EL Butter
  • 125 g Schinken, in Würfeln
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse
  • Drucken
FacebookFacebook

Zubereiten: ca. 30 Minuten

  1. Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.
  4. Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.