Rezepte

Siedfleischsalat

Zutaten

Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 4 EL Essig
  • 0,5 dl starke Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL Senf
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Rahm
  • 400 g Siedfleisch, gekocht, in Würfel geschnitten
  • 300 g Teigwaren-Reste, z.B. Magronen
  • 1 Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten
  • 2 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 4-8 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 2-4 Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Drucken
FacebookFacebook

Zubereiten: ca. 20 Minuten

1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.

2. Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.