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CRÊPES AU SBRINZ ET À LA SAUCE TOMATE

Ingrédients

Pour 4 personnes

Farce:

  • 200 g de séré demi-gras
  • 100 g de sbrinz AOP râpé
  • 2 brins de persil hachés
  • 2 brins d'origan hachés
  • 1 oeuf, sel, poivre
  • Flocons de beurre et sbrinz AOP pour parsemer

Sauce tomate:

  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 morceau de piment finement haché
  • 300 g de tomates pelées, égrenées et concassées en dés
  • Sel, poivre
  • Imprinter
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  1. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 12 crêpes d'environ 12 cm de diamètre.
  2. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Etaler 4 crêpes sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Déposer une grande cuillerée de farce sur chacune d'elles. Recouvrir de 4 autres crêpes. Remettre une cuillerée de farce sur chacune et recouvir avec les 4 crêpes restantes. Parsemer de flocons de beurre et de sbrinz râpé. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.
  3. Pour la sauce, étuver l'ail et le piment au beurre. Ajouter les tomates et les chauffer uniquement. Assaisonner et servir avec les crêpes.