CRÊPES AU SBRINZ ET À LA SAUCE TOMATE
Ingrédients
Pour 4 personnes
Farce:
- 200 g de séré demi-gras
- 100 g de sbrinz AOP râpé
- 2 brins de persil hachés
- 2 brins d'origan hachés
- 1 oeuf, sel, poivre
- Flocons de beurre et sbrinz AOP pour parsemer
Sauce tomate:
- 1 cs de beurre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 morceau de piment finement haché
- 300 g de tomates pelées, égrenées et concassées en dés
- Sel, poivre
- Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 12 crêpes d'environ 12 cm de diamètre.
- Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Etaler 4 crêpes sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Déposer une grande cuillerée de farce sur chacune d'elles. Recouvrir de 4 autres crêpes. Remettre une cuillerée de farce sur chacune et recouvir avec les 4 crêpes restantes. Parsemer de flocons de beurre et de sbrinz râpé. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.
- Pour la sauce, étuver l'ail et le piment au beurre. Ajouter les tomates et les chauffer uniquement. Assaisonner et servir avec les crêpes.