Detail

Oeufs brouillés au schabziger

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 g de beurre au schabziger
  • 2 cs de beurre
  • 250-300 g de pain, coupé en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 1 poireau, coupé en fines rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 4 oeufs
  • 2 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • Imprinter
FacebookFacebook
  1. Faire fondre le beurre au schabziger et le beurre dans une poêle. Ajouter le pain, dorer, sortir de la poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver 5 min à demi-couvert sur feu doux.
  2. Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Ajouter le pain au poireau. Verser le lait et les oeufs. Cuire sur feu moyen en remuant constamment, servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée de saison.