Toasts miroir
Ingrédients
Pour 4 personnes
- papier sulfurisé pour la plaque
- 8 tranches de pain
- toast complet
- beurre pour tartiner
garniture:
- 250 g de chou blanc, râpé fin
- 250 g de colrave, en julienne
- 1 petit oignon, détaillé en fines rondelles
- beurre pour faire revenir
- sel, poivre
- 4 cs de demi-crème
- 100 g de lard cru en tranches
oeufs miroir:
- 4 oeufs
- beurre à rôtir ou crème à rôtir
- sel, poivre
- Poser les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les tartiner de beurre.
- Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner et ajouter la crème. Répartir sur les tranches de pain et recouvrir de tranches de lard.
- Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Oeufs miroir: chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y casser les oeufs, assaisonner.
- Dresser les toasts sur des assiettes et recouvrir de 1-2 oeufs miroir. Décorer et servir immédiatement.
Servir avec une salade.