Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade
Ingrédients
Pour 2 personnes
Oeufs brouillés:
- 4 oeufs
- 3 cs de lait
- 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
- sel, poivre
- 150 g de petits pois, écossés, blanchis
- beurre à rôtir ou crème à rôtir
salade:
- ½ laitue pommée, détaillée en gros morceaux
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 2-3 cs d'huile de colza
- sel, poivre
- oeufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner. Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.
- Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oeufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs se solidifient tout en restant moelleux.
- Verser la masse aux oeufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.