Recettes

Pâte à spätzli et à knöpfli

Ingrédients

Pour 4 portions

Pâte:

  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 3 oeufs
  • 1,5 dl d’eau
  • 1 cs d’huile
  • Imprinter
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préparation: env. 20 min

repos de la pâte: env. 30 min

  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les oeufs avec l’eau et l’huile. Verser sur la farine et mélanger.
  4. Battre la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse des bulles et soit bien lisse.
  5. Couvrir la pâte et laisser reposer au moins 30 minutes.

En mélangeant 250 g de farine et 50 g de semoule, les knöpfli ont plus de consistance.

Knöpfli aux épinards: ajouter à la pâte de base 200 g d’épinards blanchis et hachés.